Lesser Panda Ramen Bar
- Sichere dir deinen Platz – ganz unkompliziert online jetzt reservieren
Wer im Panda isst, muss nicht nüchtern nach Hause. Neben unserer tollen Weinauswahl und Bieren vom Fass, servieren wir Drinks im Panda-Style. Das bedeutet wie immer: handgemacht, natürlich und mit einem kleinen Twist.
Farm to table – unsere Drinks sind wie alles im Lesser Panda selbst hergestellt und vor allem aus natürlichen Rohstoffen. Vom eigens entwickelten Tonic bis zum selbst angesetzten Kirsch-Wermut aus echtem Wermutkraut servieren wir allerhand Handgemachtes. Wie bei unseren Speisen machen wir auch bei unseren Drinks keine Kompromisse. Sie sind in aller Regel mit viel Alkohol und viel Geschmack ausgestattet!
Produktqualität zählt auch bei Drinks
Regionale und saisonale Zutaten verwandeln wir auf verschiedenste Art und Weise in einzigartige Drinks, von denen es garantiert nicht nur bei einem bleibt! Unserer Kreativität setzen wir dabei keine Grenzen: “Fete mit Bete” heißt zum Beispiel eine unserer Kreationen. Rote Bete ist euch als Zutat in Getränken vielleicht schon bekannt, aber mit Honig karamellisiert gewinnt sie nochmal einiges an Geschmack dazu – und genau den wollen wir! Mit einem guten Schuss Mezcal, selbst gemachtem Anisée und echtem Rauch entsteht eine ausgewogene aromatisch-rauchige Note, die euch überraschen wird.
Besonders stolz sind wir auch auf unseren selbst hergestellten Rhabarber-Gin-Tonic. Gewürze, Zitrusfrüchte und die Rinde des Chinconabaums werden von unserem Barmann Jonas zu einem frischen Tonic ausgekocht. Hinzu kommt noch selbst hergestellter Rhabarbersirup und mit Rhabarberschalen aromatisierter Gin und fertig ist unser wohl beliebtester Infusion-Drink. Überzeugt euch selbst und probiert euch einmal kreuz und quer durch unsere kleine, aber feine Karte.
Diese Drinks könnte es bei deinem nächsten Besuch geben
Mit Alkohol
RHABARBER TONIC
Rhabarber-Gin, Rhabarber-Sirup, hausgemachtes Tonic, Zitrone
KLEINE KAMILLE
Kamillenschnaps, Kamillensirup, Zitronensaft
YUZU SOUR
Yuzusaft, Eiweiß, Kombu-Algen-Sirup, Sansho-Pfeffer,
Nori-Alge, japanischer Whiskey
wahlweise mit:
Suntory
Nikka
BUTTERMILCH ZITRONE
Kandierter Zitronen-Vodka, Fenchel-Rum, fermentierte Buttermilch,
Zitronensaft
APFEL/DILL/HIMBEERE
Dill-Gin, Knut Hansen Gin, Nusbaumer Framboise Himbeergeist,
frisch gepresster Apfelsaft, Kombu-Sirup, dazu
Himbeer-Zitronen-Sorbet
PANDAHATTAN
Bourbon, selbst angesetzter Kirsch-Wermut aus echtem
Wermutkraut, Walussbitter, kandierte geräucherte Kirsche
wahlweise mit:
Bulleit Bourbon
Woodford Reserve Bourbon
1792 Small Batch Bourbon
FETE MIT BETE
Mit Honig karamelliserte Rote Beete,
Alma Libre Fuega Espadin Mezcal, Anisée, Limette … und Rauch
Shots
DIRTY PANDA
Mit Salmiak und Süßholz aromatisierter Vodka
KOREANER
Kimchisaft, geräucherter Habanero-Vodka, Tomate, Sojasauce
Alkoholfrei
HAUSGEMACHTE LIMONADEN
Nicht zu süß und schön erfrischend, mit Sirup aus
echten Blüten und Gewürzen extrahiert
Safran + Aprikose
Lavendel + weißer Pfirsich
Kamille + Birne
Zitrone + Vanille
Ingwer + Galgant
Tonic + Water
Holunder + Blüte
LPR COLA
Selbstgemachte Cola aus mehr als 12 natürlichen Gewürzen, Kräutern,
Blüten und Zitrusschalen, mit reichlich Koffein aus echten Cola-Nüssen und Guarana
Natürlich haben wir auch schöne Weine
Schaumwein
(Flaschenpreise, einige aber auch glasweise im Restaurant)
Sekt Privat Cuvée Brut
Sektkellerei Deidesheim
Silvaner | Kerner | Müller-Thurgau | Riesling
Deidesheim, Pfalz
Crémant de Limoux Grande Cuvée 1531 Brut
Aimery-Sieur d‘Arques
Chardonnay | Chenin Blanc | Mauzac
Limoux, Languedoc-Rousillon
Champagne Drappier
Brut Nature Zero Dosage
Pinot Noir
Urville, Champagne
Champagne Drappier
Brut Nature Zero Dosage Rosé
Pinot Noir
Urville, Champagne
Weißwein
2017 Riesling, feinherb
Jakob Jung
Eltville am Rhein, Rheingau
2018 Merlot, trocken
Blanc de Noirs
A. Diehl
Edesheim, Pfalz
2018 Weißer Burgunder, trocken
Weingut Seckinger
Niederkirchen, Pfalz
2018 Riesling „Vom Löss“, trocken
Weingut Seckinger
Niederkirchen, Pfalz
2018 Sauvignon Blanc „Savvy“, trocken
Anette Closheim
Langenlonsheim, Nahe
2018 Weißer Burgunder „Vom Kalksteinfels“, trocken
Philipp Kuhn
Laumersheim, Pfalz
2016 Riesling Kalkofen Großes Gewächs, trocken
Von Winning
Deidesheim, Pfalz
2018 „Orange“ Siegerrebe, trocken
Daniel Mattern
Mettenheim, Rheinhessen
ROSÉWEIN
2018 Spätburgunder | Portugieser Rosé, trocken
Anette Closheim
Langenlonsheim, Nahe
ROTWEIN
2015 Sangiovese „Juno“, trocken
TreRose
Montepulciano, Toskana
2017 Garnacha „Enemigo Mio“, trocken
Casa Rojo
Murcia, Spanien
Syrah | Grenache | Cabernet Sauvignon | Carignan, trocken
Nouvelle Vague, Vin de France
Hecht & Bannier
Languedoc, Frankreich
2017 Bourgogne Pinot Noir AOC, trocken
Domaine Roux Pére & Fils
Saint-Aubin, Bourgogne
2016 Tempranillo „Alexander The Great“, trocken
Casa Rojo
Ribera del Duero D.O.P., Spanien
Pressestimmen
“Lesser Panda Ramen war schon als improvisiertes Pop-up in Hamburg legendär“
„Ein Stern am Ramen-Himmel“